top of page

Notre histoire

Depuis 2009, notre marque de traiteur a acquis une solide expérience dans le domaine de la cuisine libanaise.


Tout a commencé lorsque notre cheffe Mariam a décidé de suivre sa passion et de se former à la cuisine du monde. Après avoir acquis une solide formation, elle a décidé de se lancer dans l'aventure entrepreneuriale et d'ouvrir son propre commerce de traiteur: "Aux délices du Liban".

C'est sur les marchés de la région bordelaise que l'aventure culinaire a débuté. D'abord à Gradignan, puis à Pessac et au Bouscat et enfin,  en été sur le marché de Lacanau, la cuisine authentique, mélange de tradition et d'originalité, le tout fait maison de Mariam a comblé de plus en plus d'adeptes.

Son engagement envers la qualité et sa passion pour la cuisine lui a permis de développer son entreprise sur la Gironde et à gagner en notoriété.

Chez Aux délices du Liban, nous sommes fiers de notre parcours et de notre expérience en matière de cuisine traiteur. Nous sommes convaincus que notre passion, notre savoir-faire culinaire et notre engagement envers la qualité nous permettent de créer des plats uniques et mémorables pour chaque événement. Nous sommes impatients de continuer à explorer de nouvelles saveurs et de partager notre passion pour la cuisine avec vous.

iStock-1365671607.jpg
Notre histoire: À propos de nous
bottom of page